今天是 欢迎登陆汉中市体育局政府网站!!!
首   页 | 信息公开目录 | 政策法规 | 网上服务 | 竞技体育 | 群众体育 | 场馆建设 | 科学健身 | 体育产业和体彩新闻 | 党风廉政建设
略阳县游泳馆重装开馆

文章来源:      发布时间:2015-05-06      【字号:
 

倍受广大市民关注的略阳县游泳馆经过近20多天的准备,近日开馆运营,开馆时间仍然沿袭2014年的时间安排。

54一早,县体育运动中心所有干部准时到岗,从游泳馆售票门禁、环境卫生、设施设备、服务质量等方面进行了最后一次“彩排”,由于节前准备工作充分,各个环节均顺利通过。

新开放的县体育馆将为大家呈现三个亮点。第一是加装少年儿童训练池。在去年的开放过程中,有部分泳客,特别是带小孩的泳客,提出了开设少儿游泳培训课程建议。鉴于此,经向县政府汇报批准后,于2014年底前对游泳池进行改造,增设200平米、四泳道、90cm深少儿训练池,其质量安全达到专业标准。第二是增设售票系统、门禁系统、监控系统,主要是针对去年的运行中,有市民反映“内部票、人情票”的现象进行改革。系统安装后,将实行“持卡带匙准入”制,最大限度的避免以上不良现象的发生。第三是铺设防滑防摔垫,主要是避免刚上岸的泳客在快速走动时滑到摔伤。

通过以上设施的增加,县游泳馆的健身环境进一步改善,运行质量和服务质量将大幅度提高,运营成本和收入之间的差距进一步缩小。

略阳县游泳馆欢迎您,热忱欢迎广大市民朋友前来游泳健身,并提出真诚、宝贵和具有健身性的意见建议,

(供稿:县体育运动中心  陈曦)

 

汉中市体育局 版权所有 陕ICP备14003207号-2