今天是 欢迎登陆汉中市体育局政府网站!!!
首   页 | 信息公开目录 | 政策法规 | 网上服务 | 竞技体育 | 群众体育 | 场馆建设 | 科学健身 | 体育产业和体彩新闻 | 党风廉政建设
略阳县开展老年人健身场所调研

文章来源:      发布时间:2015-06-03      【字号:
     529,略阳县老年人协会、老年人科学协会、老年人体育协会的负责人来县体育运动中心,针对老年人对健身锻炼的一些要求以及我县体育场馆的建设进展情况和体育场馆对老年人的开展情况进行调研。

首先他们参观了略阳县体育场、综合体育馆、游泳馆和待建的体育健身中心。县体育运动中心卢志军主任跟随介绍了场馆的建设状况和目前的使用情况。在座谈时这些老同志就对我县建成的体育场馆进行了表扬和赞赏,对他们目前发挥的作用给予了肯定。同时就针对目前我县老年人健身锻炼提出了几点要求。县体育运动中心对提出的要求认真听取,一一作答。调研工作在认真务实的气氛中结束。

本次老年人群团组织对我县体育场馆建设使用情况以及对我县老年人健身锻炼情况的调研,充分体现了老年人对健身健康的迫切需求以及对我县老年人体育工作的关心和支持。我们相信有这么多老年同志的关心帮助和支持,我县老年人体育事业,我县群众体育事业将会更加辉煌和灿烂。(略阳县体育运动中心  景战形)

 

汉中市体育局 版权所有 陕ICP备14003207号-2