当前位置:
汉中市“运动汉中 喜迎全运”2020年体育消费嘉年华系列活动正式启动
2020-06-19 12:22
来源:
打印

  6月18日上午,汉中市“运动汉中 喜迎全运”2020年体育消费嘉年华系列活动启动仪式在尤曼吉汽车营地举行。 

 

  启动仪式上,市体育局与中国银行汉中分行、长龙体育集团等企业签订了《关于支持汉中市体育产业发展战略合作协议》,现场播放了汉中体育云平台宣传片,同时发放了第一波线上体育消费券。汉中体育云平台依托“互联网+大数据”,集体育产业信息发布和交流、数据采集与查询、业务服务与指导、项目招商与融资等功能于一体,实现一站式服务,第一波线上消费券通过该平台进行发放。 

   

 

   

  2020年以来,汉中市体育局充分分析研判此次疫情给体育产业带来的冲击和机遇,在全省率先创新开发了汉中体育云平台,积极整合各类体育资源,充分挖掘体育消费潜力。2020年5月份全市体彩销量2105万元,同比增长9.03%,在全省率先实现扭负为正,取得了疫情防控和复工复产阶段性成效,为汉中新时代追赶超越、高质量建设“三市”注入新的活力。 

主办单位:汉中市体育局    汉中网安:61230001
地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧

陕公网安备 61070202000045号    网站地图

联系电话:0916-2217457

备案号:陕ICP备14003207号-2
网站标识码:6107000019