当前位置:
汉中市体育局举行市直体育系统庆祝建党99周年暨表彰大会
2020-07-01 10:37
来源:
打印

6月30日下午,汉中市体育局党总支召开市直体育系统庆祝建党99周年暨表彰大会,下属局机关、汉中体校、市全民健身服务中心、市体彩管理站4个党支部所有党员干部参加了会议。市体育局党总支副书记贾宏涛、四级调研员张宗平出席会议,汉中体校党支部书记王强主持会议。会上,宣读了《关于表彰2019年度市直体育系统优秀共产党员、优秀帮扶干部、学习标兵的决定》,现场对部分受表彰的优秀个人颁奖。

 

 

贾宏涛代表局党总支向受表彰的优秀个人表示热烈祝贺,向市直体育系统广大党员致以节日问候,同与会人员一起回顾了党的光辉历程,并围绕如何发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用提了具体要求。 

 

 

据悉,在6月29日召开的市直机关庆祝建党99周年暨表彰大会上,汉中市体育局党总支被授予“市直机关先进基层党组织”荣誉称号。另外,市体育局被市委、市政府表彰为“2019年度驻村联户扶贫工作先进集体”。 

 

 

 

2019年,市直体育系统各级党组织紧紧围绕中心、服务大局,成功承办了国际摩托艇公开赛、陕西省第二届全民健身运动会等大型体育赛事60余场,创新“体育+扶贫”模式,赛事促脱贫的做法被陕西日报刊发介绍,特别是党员干部们放弃周末休息时间,冲锋一线、默默付出,保证各项工作顺利开展,党员的先锋模范作用得到充分彰显。 

 

主办单位:汉中市体育局    汉中网安:61230001
地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧

陕公网安备 61070202000045号    网站地图

联系电话:0916-2217457

备案号:陕ICP备14003207号-2
网站标识码:6107000019