今天是:  
  青少年体育
城固县举办2017年体育教师专业技能培训
        发布时间: 2017年12月20日 10:11

121819日,城固县教育体育局在县灯光球场举办了2017年体育教师专业技能培训,来自全县70所中小学校的47名女教师,62名男教师参加了学习。

本次培训特邀请陕西省体操协会顾问、国家级体操裁判暨社会体育指导员、原西安市青少年体校副校长舒瑞玲和国家级社会体育指导员姚丽洁老师来城授课,培训内容为国家体育总局2015年、2017年推广的健身操舞。经过2天紧张学习,103名学员考核成绩合格的学员取得了培训合格证书及三级社会体育指导员证。

近年来,城固县把提高体育教师执教水平作为促进学校体育工作的有效手段,年均举办23专业技能培训,为丰富校园阳光体育运动和大课间活动载体奠定了良好基础。城固县教育体育局(谢小平 贾瑞)

版权所有:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验