今天是:  
  青少年体育
城固县举办竞走教练员培训班
        发布时间: 2018年01月22日 11:32

115,城固县在朝阳中学举办竞走教练员培训班,来自全县7所中小学的8名体育教师参加。

 

 

本次培训邀请了陕西省竞走项目顾问、西安体院王君侠教授授课。在为期一周的培训中,王教授将采取理论、技能相结合的方式,对十余名竞走运动员和体育教师进行言传身教的传、帮、带。

 

 

城固在继县青少年体育学校20175月被被国家体育总局田径运动管理中心命名为“全国田径单项奥林匹克高水平后备人才基地”后,更加重视竞走、中长跑项目的发展。本次培训,目的就是进一步更新基层教练员的知识结构与执教理念,提升执教能力,培养更多更优秀的高水平后备人才。城固县教育体育局(谢小平)

版权所有:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验