今天是:  
  青少年体育
城固教体局春节前夕慰问国家队在训运动员家属
        发布时间: 2018年02月14日 09:24

城固县目前有20余名优秀运动员在省级体育训练单位受训,其中吕毅和袁子昇入选国家队。为了让运动员安心训练,在2018年各级比赛中夺取优异成绩,该县于春节前夕,走访慰问了部分运动员家属。

 

 

2018210,县教体局副局长、县体育运动中心主任苏纪宏、县青少年体育学校校校长钟元斌、副校长付会琪等一行5人,看望慰问了在国家队训练的赛艇运动员吕毅和竞走运动员袁子的家人。苏纪宏同志向两名运动员家属带去了全县教体系统干部职工的亲切慰问,感谢两个家庭对两名运动员的精心培养和全力支持,同时对他们孩子取得的成绩表示祝贺,希望家属们继续努力做好孩子们的思想工作,让孩子戒骄戒躁,刻苦训练,力争在2021年全运会上为陕西争金夺银,为城固人民争光添彩。

 

吕毅,男,生于19975月,城固县莲花街道办事处吕家村人,现国家队赛艇运动员,就读于上海交通大学,2017年入选国家队。曾在2014年陕西省第十五届运动会中为汉中市代表团夺得两金一银;20178月在天津第十三届全国运动会赛艇比赛中为陕西省夺得1枚银牌。

袁子,男,生于19971月,城固县三合镇余观村人,现国家队竞走运动员。曾在2014年陕西省第十五届运动会中为汉中市代表团夺得男子20公里竞走金牌、10公里竞走银牌;20166月代表陕西省参加吉林长白山全国竞走冠军赛,勇夺30公里金牌;20176月在全国青少年锦标赛中获男子青年组20公里第三名。城固县教育体育局(谢小平   金红斌)

版权所有:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验