今天是:  
  青少年体育
南郑区教体局2018年跆拳道、田径项目教练员培训圆满结束
        发布时间: 2018年04月16日 17:56

由南郑区教体局举办的跆拳道、田径项目教练员培训班于49日—413日在南郑区少儿体校圆满结束。本次培训以“提升业务水平,学习先进理念”为目的,特别邀请了陕西理工大学和汉中市体校教师分别利用五天时间,采用上午理论讲解,下午实践练习的学习方式为全区各中小学校、培训学校的85名教师和区少儿体校教职工带来了一场丰盛的体育文化盛宴。

 

 

此次培训得到学员的高度认同与参与,学员按时按要求参加每日的学习与演练,并做好笔记和拍照记录,学员们在学习过程中充分发挥了不怕吃苦的精神,求学若渴的情景在本次培训中得到全景展现。学员们都表示要把这次学习到的先进理念和知识运用到实践教学当中,创出各自学校的体育特色和亮点。

 

版权所有:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验