今天是:  
  青少年体育
略阳县参加2018“功夫时代”跆拳道系列赛城市王者挑战赛(陕西站)比赛喜获佳绩
        发布时间: 2018年05月03日 10:25

   201851由渭南市体育局主办,由渭南市体育中心和陕西搏安体育文化传播有限公司共同承办的 2018“功夫时代”跆拳道系列赛-城市王者挑战赛(陕西站)在渭南市体育中心圆满落下帷幕。此次比赛陕西、甘肃、台北市共72家单位975名选手参加,比赛分为品势比赛和竞技比赛,由掌播体育进行全程赛事直播。

 

 

 

   略阳县体育运动中心选派略阳县青少年体育俱乐部跆拳道队共36名学生组成了跆拳道竞技代表队参赛,代表队年龄最小的8岁,最大的16岁。经过两天激烈的比赛,我县代表队充分发挥了不怕苦敢拼搏的优良传统,他们不仅学会了团结协作,还收获了深厚的友谊,同时也在各支代表队中树立了良好的形象,最终在本次比赛中获得了10枚金牌,9枚银牌,13枚铜牌,在没有参加品势比赛的劣势下最终获得团体第四名的好成绩。

 

 

 

 

   略阳县体育运动中心始终将青少年竞技体育作为本县体育的亮点和重点,始终将训练与实践有机的结合,利用比赛、活动等方式检验训练成果,在比赛和实践中不断地总结不足之处,探索符合该县青少年体育训练的方法和内容,为该县青少年竞技体育发展寻求一条可持续发展之路。(余洋)

 

 

 

 

 

     

版权所有:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验