今天是:  
  青少年体育
南郑区第四届中小学生田径锦标赛拉开帷幕
        发布时间: 2018年05月04日 11:15

53上午,南郑区第四届中小学生田径锦标赛在区职教中心隆重开幕。

 

本次锦标赛从2月份启动以来,全区各中小学校高度重视、积极参与、认真组队、狠抓学校体育教学和日常训练,共有53所学校、638名运动员报名参加,比赛分小学、初中、高中三个组别,16个大项88个小项,将进行为期3天的竞技比赛。

 

 

近年来,区教体局高度重视学校体育工作,严格规范中小学校办学行为,开足开齐体育课程;充分发挥区少儿体校、体育传统项目学校、区体育场管理办公室的引领示范作用,加大学校体育设施建设和器材配备的支持力度,逐步形成了家庭、学校、社会联动的学校体育工作新机制。

 

 

全区参赛学校校长、领队、教练员、裁判员、运动员1000余人参加,区教体局党组书记、局长张晓春等局领导出席了开幕式。(区教体局李宗亮  张涛)

 

版权所有:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验