今天是:  
  青少年体育
城固县举行阳光体育运动小学生足球联赛
        发布时间: 2018年05月23日 16:09

518,为期3天的城固县五人制小学生足球联赛在城固二中落下帷幕。来自全县19所学校的33支代表队(17支男队,16支女队)385名运动员参加了比赛。

 

 

经过激烈角逐,考院实验小学、天明小学、龙头小学分别获得小学男子组前三名;龙头小学、朝阳小学、天明小学分别获得女子组前三名。

 

 

近年来,城固县大力开展阳光体育运动,积极发展校园足球项目,全县中小学认真开展了校园阳光体育足球班级联赛、校际足球联赛,城固县小学生足球联赛已连续举办8年,截止2017年底7所学校成功创建为“全国青少年校园足球特色学校”,为全面推进中小学素质教育奠定了良好基础。(刘旭)

附件查看:

版权所有:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验