今天是:  
  青少年体育
洋县中小学第四季校园足球联赛圆满落幕
        发布时间: 2018年05月23日 16:18

历时两个月的洋县中小学第四季校园足球联赛在520日圆满落幕。

本季赛事,自下而上采取校级竞赛、片区选拔赛、县级决赛的三级联赛形式,决赛共有36所中小学57支代表队参加,参赛运动员共计544名,分别在书院初中、南街小学、青年路小学、城西小学比赛,按小学组5人制、初中8人制分男、女组进行,采取小组单循环和交叉淘汰赛决出名次。比赛中,参赛学校精心组织、积极参与,参赛队员斗志昂扬,顽强拼搏,教练员、裁判员忠于职守,尽职尽责,赛区学校及后勤服务人员认真负责,团结协作,充分展示了洋县中小学校师生的良好精神风貌。

经过激烈的角逐,四〇五学校、贯溪初中分别获得初中男女队冠军,南街小学获小学男女队冠军,同时还表彰了精神文明代表队、优秀组织奖、优秀教练员、优秀裁判员、最佳射手、优秀守门员、优秀球员。(洋县教体局 雍辉 张兴奎

附件查看:

版权所有:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验