今天是:  
  青少年体育
佛坪县举办2018年小学生篮球和象棋比赛
        发布时间: 2018年05月29日 15:33

佛坪县2018年小学生篮球、象棋比赛于524日晚在县佛平中学球类运动场拉开了帷幕。

 

 

 

本次小学生篮球、象棋比赛从3月份启动以来,全县各小学校高度重视、积极参与、认真组队、狠抓学校体育教学和日常训练,共有10所学校、270名运动员报名参加,比赛分小学生篮球(男、女子)和象棋(男、女子)两个项目,将进行为期两天半紧张激烈的角逐。

 

   

    近年来,佛坪县高度重视学校体育工作,严格规范中小学校办学行为,开足开齐体育课程;充分发挥县少儿体校、体育传统项目学校、青少年校外活动中心的引领示范作用,大力开展阳光体育运动,积极发展学校体育工作,为全面推进中小学校素质教育奠定了良好基础。(范明全

附件查看:

版权所有:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验