今天是:  
  青少年体育
城固县幼儿园夺得陕西省幼儿体操比赛团体总分第一名
        发布时间: 2018年06月20日 11:41

616日至17日,由省体育局、教育厅、妇联、宋庆龄基金会联合举办的“陕西省幼儿基本体操比赛”在西安市陕西网球中心隆重举行,来自全省的10支代表队参加比赛。

 

 

 

 

 

城固县幼儿园代表队在本次比赛中荣获全省团体总分第一名,其中集体规定操获得一等奖、集体自编操获得二等奖和最佳编排奖、男子素质比赛获得一等奖、女子素质比赛获得一等奖、网络人气投票获得最佳人气奖。同时,该园晏梓绮、王烁天两名小队员荣获“优秀苗苗”称号,张辉老师获得“优秀教练员”称号。(城固教体局文/图 王倩文  刘旭)

附件查看:

主办单位:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000019
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验