今天是:  
  青少年体育
汉中全面推进全市反兴奋剂教育资格准入工作
        发布时间: 2018年06月29日 17:33

     为做好省十六运会反兴奋剂教育资格准入工作,加强基层反兴奋剂的普及教育工作,提高我市各参赛队教练员、运动员对反兴奋剂工作的认识,按照省体育局《关于做好第十六届省运会反兴奋剂教育参赛资格准入工作的通知》(陕体办发[2018]59号)要求,市体育局成立了以市体育局局长何建康为组长,副局长曹记清,市体育运动学校校长白雪峰、副校长张祥禄为副组长,相关科室负责人和各项目教练为成员的汉中市反兴奋剂工作小组,并派遣市体校训练科何欢、张炯二位同志赴省体科所进行反兴奋剂线上准入系统培训,全面推进全市反兴奋剂教育资格准入工作。

 

 

 

     6月28日下午,市体育局竞训科科长(省级反兴奋剂讲师,反兴奋剂检察官)孟韬同志为参赛项目教练员和运动员作了反兴奋剂专题讲座,有力的提升了运动员对兴奋剂知识的深刻认识和理解,极大的充实了教练员、运动员反兴奋剂知识。最后,全体教练员和运动员进行了反兴奋剂集体宣誓,表达了自觉遵守反兴奋剂法律法规、坚决抵制兴奋剂的决心。

 

 

附件查看:

主办单位:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000019
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验