今天是:  
  青少年体育
陕西省首届青少年冬季项目夏令营实训在汉中留坝中学拉开帷幕
        发布时间: 2018年08月15日 10:45

  2018年8月13日,2018陕西首届青少年冬季运动夏令营实训第一日在汉中留坝中学拉开帷幕。本次夏令营活动将让青少年充分体验到冰雪运动的乐趣与魅力,更好的满足广大青少年日益增长的体育活动需求,强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康。 

  

 

  

 

  

 

  

  清晨,留坝县到处一片寂静、凉爽而舒适,首届青少年冬季运动夏令营的小队员们整齐列队出发,在教练的带领下来到田径场,立正、稍息、看齐等动作之后分别领取到属于自己的一套越野滑雪滑轮设备,兴奋不已。

  

 

  

 

  
 

  训练场上,学员们全部武装,逐个开始踏上赛道,教官手把手地指导了第一个简单滑行技术动作,一开始,有些同学总是把握不了平衡而摔跤。

  

 

  

 

  

  渐渐地在教练的细心指导下,同学们开始掌握动作要领,规避错误动作,也跟得上教官的口令了,动作开始标准起来,显得精神抖擞,一个个脸上都荡漾着幸福的笑容。 

  

 

  

 

  

 

  

  同学们将从夏令营第一课开始学习越野滑雪基本技能、越野滑雪的规则,同时更加深入了解与越野滑雪相关的冬季奥林匹克文化知识等,夏令营第一天的艰苦训练,虽然让同学们感到有些疲惫,但相信训练会给同学带来很多收获。

  
 

附件查看:

主办单位:汉中市体育局 联系电话:0916-2217457 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000019
汉中网安:61230001 建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验
陕公网安备 61070202000045号