今天是:  
  科学健身
城固圆满举办桔海毅行活动
        发布时间: 2016年10月10日 10:14

927,城固县在桔园景区举办了2016陕西汉中(城固)柑桔旅游文化月活动桔海毅行活动,来自全县60个党、政、群团及县内外的户外运动爱好者约1600人参加。

毅行从桔园景区刘家营停车场(起点)出发,途经桔园攀岩、文化长廊、会仙阁、升仙大道、升仙湖广场,最后绕回至刘家营停车场(终点),全程约10公里。虽然途中遇雨,但全体毅行人员没有退缩,坚持走完了全程。大家高兴地说,在雨中徒步,既观赏了桔园景区花海、云海的美景,又锻炼了身体,同事们在一起还交流增进了感情,真是有益身心的体育活动。

该县在柑桔节期间,将进行系列体育赛事活动,这是其中之一。其余象棋公开赛、健身舞大赛正在积极筹备之中。城固县教育体育局(谢小平)

版权所有:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验