今天是:  
  机关党建
市体育局认真学习贯彻党的十九大精神
        发布时间: 2017年10月19日 12:02

   继于18日上午集中收看党的十九大开幕式直播、聆听总书记重要讲话后,1019日上午,市体育局召开全体党员干部大会,再一次集中学习报告原文,并就体育系统贯彻落实党的十九大精神作了安排部署。

会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利关键时期召开的一次十分重要的会议。大会的胜利召开,对于进一步凝聚全党全国智慧力量,对于统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,对于如期全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标,对于进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,都具有十分重要的现实意义和深远的历史影响。

会议要求,全市体育系统要把学习贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务。要以学习习近平总书记所作报告为主,逐章、逐段、逐句研读原文,深刻领会精神实质,确保入心、入脑、落地生根。要进一步增强“四个意识”,旗帜鲜明地讲政治讲规矩,以高度的政治自觉和行动自觉,坚决向党中央看齐,向习近平总书记看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把思想和行动统一到十九大精神上来,深刻理解报告中提出的“广泛开展全民健身活动、加快推进体育强国建设,筹办好北京奥运会、冬残奥会”论述,自觉把体育工作放在“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局中去谋划、去统筹、去推进,在强化“四个意识”、坚定“四个自信”中担负起体育发展的历史责任。  

要结合我市体育工作实际,全力以赴做好第十四届全运会跆拳道、铁人三项两个比赛项目场馆的建设工作,大力实施镇村、美丽乡村、移民搬迁安置点等不同层次、不同类别的体育惠民工程,加快推进滨江体育公园、水上运动中心等体育场馆建设,建立健全遍布城乡的公共体育服务体系,统筹推进全民健身、竞技体育、体育产业、体育文化迈上新台阶,为实现体育强国梦和中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

版权所有:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验