今天是:  
  机关党建
市体育局学习贯彻“五新”战略
        发布时间: 2017年07月18日 11:34

718,市体育局召开专题会议,学习研究省十三次党代会精神。局长王耀首先阐述了“五新战略”的内涵,使参与学习的同志们对“五新战略”中的培育新动能、构筑新高地、激发新活力、共建新生活、彰显新形象有了更清晰的认识。省第十三次党代会提出了“培育新动能、构筑新高地、激发新活力、共建新生活、彰显新形象”的五新战略新任务,这是陕西省总揽全局、把握大势做出的战略选择,是决胜全面小康、奋力追赶超越的关键所在,为今后五年全省经济社会发展指明了方向,明确了目标。

省第十三次党代会把“共建新生活”作为决胜全面小康、奋力追赶超越的最终目的,纳入最新提出的“五新”战略任务之中,强调要认真践行以人民为中心的发展思想,将实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益与充分调动人民群众的积极性、主动性、创造性融为一体,使百姓更多、更公平地享受到改革发展成果,让人民的日子越过越红火。这充分表明了新一届省委倾力改善民生福祉、不断彰显追赶超越价值追求的坚强决心和坚定信心。我们体育部门要从体育基础设施建设,健康扶贫,大力实施各类体育惠民工程,为共建新生活做出体育人的贡献。

 

   

版权所有:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验