今天是:  
  机关党建
市体育局开展“我为党旗添光彩,我为体育做贡献”活动
        发布时间: 2018年01月22日 11:26

市体育局结合“思想奠基•党性塑造”工程,与各项工作有机融合,开展“一名党员一面旗帜,我为党旗添光彩,我为体育做贡献”活动。

结合“社区楼宇党建”工作开展党员“三亮三比三评”活动,(三亮:亮标准、亮身份、亮承诺,三比:比学习、比作风、比业务,三评:群众评议、党员互评、领导点评)。要求每名党员结合自身思想、工作、作风实际和不合格党员现实表现,找差距、建台账、明要求、立整改。牢固树立“一名党员一面旗帜,我为党旗添光彩,我为体育做贡献”。确保在自己岗位上不忘初心,把体育精神带到自己的岗位上,用永不言败的体育精神继续为汉中的体育事业做贡献,与体育精神共赴新征程。

    局党组书记、局长何建康指出,开展活动目的,就是要把落实总书记对体育工作的重要指示作为首要政治任务,以高度的责任感、紧迫感来抓落实;要进一步牢固树立“四个意识”,围绕建设“体育强市”目标,凝神聚力、奋发有为、干事创业、开拓创新,新时代形成“心齐、风正、干事、劲足”的良好风气,努力实现工作作风明显转变、干事创业蔚然成风、各项工作争先创优、亮点纷呈的目标。不断满足人民群众多元化健身需求,努力在新的一年使我市竞技体育和群众体育实现更大突破。把思想和行动统一到推进体育事业发展上来,统一到艰苦奋斗、迎难而上的精神状态上来,要全力以赴、聚精会神抓好省运会备战及全运会的场馆建设。进一步增强奉献意识,牢固树立争先进位、追赶越超的紧迫感和责任感。

版权所有:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验