今天是:  
  机关党建
市体育局到洋县槐树关镇麻底村开展扶贫工作
        发布时间: 2018年03月16日 12:10

35日,汉中市体育局局长何建康带领机关干部到洋县槐树关镇麻底村开展扶贫工作。洋县教体局副局长张晓民,县体育中心工作人员、村两委领导参加活动。

何建康一行听取了驻村第一书记的工作汇报,和村两委、驻村工作队协商麻底村2018年产业发展规划,商议危房户改造计划、2018年核桃产业发展、100亩有机红薯产业基地、村民安全用水、村组道路以及各户产业发展计划的实施情况。

何建康充分肯定了2017年麻底村脱贫攻坚工作取得的成绩,要求驻村工作队、村两委抓好“三变”改革,形成土地增效、产业增势、农户增收的共赢发展态势。要以产业扶贫为抓手,养护好核桃树苗、精选高品质红薯品种、想方设法争取资金、加快基础设施项目建设、因户精准施策、落实200余名外出务工人员的就业、培训留守人员的劳动技术,树立脱贫信心,克服困难,想方设法帮助贫困户,坚决打赢扶贫攻坚战,确保贫困人口稳定脱贫。来源:洋县教体局 雍辉

 

 

 

版权所有:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验