今天是:  
  机关党建
市体育局组织全市各级体校开展“岗位练兵、技能比武”活动
        发布时间: 2018年05月03日 14:56

为扎实开展好“思想奠基·党性塑造”工程,紧密结合市委“激情、干净、超越”主题作风建设活动,市体育局结合职能特点,组织全市7所少儿体校开展“岗位练兵、技能比武”活动,提理论素养、提业务能力,比工作作风、比实绩贡献。“激情、干净、超越”作风建设活动中,不忘初心、尽显芳华。

全市7所体校借力“激情、干净、超越”作风建设活动,掀起了专研业务、增长才干、提高训练教学质量的良好氛围,建设师德高尚、业务精湛、充满活力的教练员队伍。

市体育局局长何建康对本次比武活动给予了充分的肯定,他指出汉中历来重视体育教师的专业发展和技能提升,坚持走体教结合之路,通过开展“岗位练兵、技能比武”,涌现出了一批敬业奉献、业务精湛,在全市有一定影响的体育师资,为汉中教育、体育事业的可持续发展奠定了坚实的人才基础。提升教练员观念,促进教练员专业发展,提高训练教学质量将发挥积极的引领作用。

版权所有:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验