今天是:  
  机关党建
市体育局组织开展学习纪实文学《梁家河》活动
        发布时间: 2018年05月29日 14:48

       5月28日上午,市体育局组织开展学习纪实文学《梁家河》活动。

 

 

   在学习中,大家一致认为,《梁家河》不仅是一本反映习近平总书记七年知青岁月的纪实文学,更是一本蕴含修身立命、理想信念、为民服务、治国兴邦和忠党爱党、管党治党大学问的文学经典。梁家河的大学问就在于党的理论、路线和方针政策在这里得到了深刻验证、具体实践和生动诠释;就在于新时代党的领导核心在这里萌生初心,在这里百炼成钢,从这里走向世界,又始终在这里血肉相连。要切实读懂新时代党的领导核心习近平同志,要深刻认识新时代的中国共产党,要真正理解中华民族伟大复兴的中国梦,就必须要认真研读《梁家河》。 

 

 

 

 

  

   最后,市体育局党组书记、局长何建康要求,全体机关党员干部要从认真研读《梁家河》每一个生动感人的小故事切入,深刻领悟新时代党中央和全党的核心、新时代中国特色社会主义思想、新时代党中央富民强国战略部署和举措与梁家河的渊源,深刻理解新时代党中央的为民情怀和强国理想,进一步增强“四个意识”,做到“四个服从”,坚决捍卫党中央的权威和集中统一领导。要以自觉践行党的宗旨,履行好新时代体育干部的使命和职责出发,大力弘扬奉献精神,扎实做好日常工作;认真学习先进典型,切实提高个人修养;全面增强八种本领,积极担当时代责任;大力弘扬优良家风,共同培养有用人才。要把《梁家河》学习作为一项政治任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,列出学习计划,丰富学习形式,掀起学习热潮;全体党员要深学细学,结合岗位职责,贯彻好梁家河精神。 

 

附件查看:

主办单位:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000019
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验