今天是:  
  机关党建
六一前夕市体育局党支部看望留守儿童
        发布时间: 2018年06月01日 16:29

  为进一步促进党员干部转变作风,密切党群干群关系,市体育局党支部积极开展党员到社区报到为群众服务活动。

 

 

    市体育局对口服务的社区为汉中路社区,531日,市体育局党支部和汉中路社区前往宗营镇新桥村看望了10余名留守儿童,给孩子们送去了书包、文具等礼物,在六一前夕带给了孩子们一份关爱。近年来,市体育局积极参加社区的文化、环保、文明、平安等创建活动,促进社区和谐稳定。

 

 

   党员到社区报到为群众服务是市体育局党支部深入开展“一争两服务”的一项重要内容,其目的在于使党员为群众服务活动真正成为党员联系服务群众的有效载体,充分发挥党员服务群众的先锋模范作用。

附件查看:

主办单位:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000019
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验