今天是:  
  机关党建
我市五名体育系统通讯员受到省体育局表彰
        发布时间: 2018年06月28日 18:37

   6月27日,2018年全省体育系统宣传工作培训会在西安召开。会上表彰了2017年度全省体育系统优秀通讯员16名,其中我市受表彰通讯员5名。

 

    近年来,全市体育系统高度重视体育宣传工作,积极构建“大宣传”工作格局,充分利用传统媒体和新型媒体,宣传我市丰厚而独特的传统体育、群众体育、优势项目,加强与电视台、报社等主流媒体的合作,打造体育宣传精品节目栏目,传播体育文化,弘扬体育精神,不断提升体育文化的吸引力、感召力、影响力。在2018年全省体育工作会上,我市的汉台区教体局、城固县教体局、西乡县教体局被评为2017年度全省体育系统信息报送工作县区先进单位。

附件查看:

主办单位:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000019
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验