今天是:  
  机关党建
市体育局迅速学习传达省委中心组第10次学习会议精神
        发布时间: 2018年09月18日 11:27

  9月17日上午,市体育局召开专题会议,迅速学习传达省委中心组第10次学习会议精神,市体育局党组书记、局长何建康主持会议,各科室负责人及全体工作人员参加会议 

  

 

  

  何局长首先向全体党员干部传达了省委理论学习中心组召开的新修订《中国共产党纪律处分条例》专题学习视频会议精神,并要求全局党员干部要提高政治站位,充分认识《条例》的重要意义,切实把思想和行动统一到中央要求部署上来。要深刻学习领会《条例》的重要政治意义、理论意义、实践意义,不折不扣抓好贯彻落实。 

  

 

  

  关于《条例》的学习贯彻,何局长要求:班子成员要带头学习与全体党员学习相结合、全面学习与重点学习相结合、学习《条例》与学习案例相结合,领会精神实质、把握各项要求,深刻对照反思、自觉规范言行,真正在内心深处筑牢纪律底线。 

   

  

  

  最后,何局长强调:全局党员干部要认真遵守《条例》,严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”。要严格执行《条例》,切实履行管党治党根本政治责任,坚持以党章为根本遵循,把纪律规矩挺在前面,用好监督执纪“四种形态”,巩固好全局风清气正的政治生态。 

  

  

附件查看:

主办单位:汉中市体育局 联系电话:0916-2217457 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000019
汉中网安:61230001 建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验
陕公网安备 61070202000045号