今天是 欢迎登陆汉中市体育局政府网站!!!
首   页 | 信息公开目录 | 政策法规 | 网上服务 | 竞技体育 | 群众体育 | 场馆建设 | 科学健身 | 体育产业和体彩新闻 | 党风廉政建设
汉中市2017年“樱花杯”老年人钓鱼比赛圆满落幕

文章来源:      发布时间:2017-03-17      【字号:

 

            

 

316,汉中市2017“樱花杯”老年人钓鱼比赛在西乡县九龙湾垂钓园圆满落幕。市老体协常务副主席牛耿,市钓协主席孟守禄,县老体协主席陈水良,县教体局副局长、体育中心主任王文明出席并指导比赛。

阳春三月,樱花盛开之际,市老体协决定在西乡举办钓鱼比赛。该比赛由汉中市老体协主办,西乡县教体局、县老体协、市钓协承办,共有来自全市各县区老体协及企事业单位离退办的13支队伍、60余人参赛,年龄最小58岁、最大70岁,按报名顺序分成三组,每组以抽签顺序决定钓位。项目设个人赛、团体赛,均以钓鲫鱼为对象鱼,按尾数排名记分。经过3场激烈角逐,城固县、西乡县、宁强县代表队分获团体赛前三名;吴彦忠、杨乐玖、王宏顺、余有娃、孟庆娣、高玉国分获个人赛前六名。

 

      

 

此赛的成功举办,给全市广大老年钓鱼爱好者提供了一个切磋技艺的平台,达到增进友谊、共同提高的目的,进一步促进老年人体育事业健康发展。

(西乡县教体局  张衍)

 

汉中市体育局 版权所有 陕ICP备14003207号-2