今天是 欢迎登陆汉中市体育局政府网站!!!
首   页 | 信息公开目录 | 政策法规 | 网上服务 | 竞技体育 | 群众体育 | 场馆建设 | 科学健身 | 体育产业和体彩新闻 | 党风廉政建设
宁强县成立武术协会

文章来源:      发布时间:2017-03-29      【字号:

    324,宁强县武术协会成立大会在县中心广场举行。

 

    汉中市武术协会主席王靖程,市老体协太极拳协会主席李树模,县体育总会会长、县老体协主席秦川等领导和嘉宾参加会议。汉中市老体协、县委宣传部、县教体局、县文广局、县文旅局、县民政局、汉源街道办等单位参加成立大会。

 

 

   成立大会上,市老体协、市太极拳协会向县武术协会赠送了锦旗、字画,市太极拳协会、县武术协会、县文旅局、县中心敬老院等单位表演了二十四式、四十二太极拳,中华武术、羌舞等精彩节目。近年来,该县群众体育活动蓬勃发展,体育社团不断壮大,现有群众性体育社团13个,目前仅太极拳运动在该县企事业单位、厂矿学校、城镇农村就有2000余人在习练。武术文化所包含的天人合一、刚柔相济、内外兼修、克己利人、和谐共生及武德、敬业、拼搏、感恩、大义精神,亦是当代和谐社会建设所大力弘扬的。县武术协会的成立必将为该县武术培训、普及、推广和推动全民健身运动发展做出积极贡献。(图文:马长华  蒋建昌)

 

汉中市体育局 版权所有 陕ICP备14003207号-2