今天是:  
  群众体育
大唐陕西发电有限公司第三届职工乒乓球赛在略阳县圆满举办
        发布时间: 2017年12月20日 10:15

千年故道如丹青,百里红叶醉客仙。121日下午,随着混合团体赛女单选手最后一记漂亮的抽杀,大唐陕西发电有限公司第三届职工乒乓球赛在略阳县圆满落下帷幕。大唐陕西发电有限公司纪委书记严裕周、团委书记王小娟观看了团体决赛并出席闭幕式。

此次赛事为期3天,大唐陕西发电有限公司共16支代表队、近140名顶尖乒乓球选手齐聚略阳赛场,以高超精湛的球技,“更快、更高、更强”的体育精神,超强发挥、超越自我,为在场观众带来了一场场精彩激烈、扣人心弦的比赛。

经过激烈角逐,略阳发电有限责任公司、宝鸡热电厂、灞桥热电厂获得团体前三名,定边风电公司史文博、略阳发电有限责任公司慕春梅分别荣获男子、女子单打冠军。

大唐陕西发电有限公司纪委书记严裕周发表了热情洋溢的闭幕辞,向取得优异成绩的单位和个人表示热烈祝贺,对承办赛事活动的略阳发电有限责任公司及全体裁判员、工作人员表示真诚的谢意。他指出,本届乒乓球赛是大唐陕西发电公司系统职工竞技体育的一次大检阅,是群众性文体性活动的大促进,充分展示了本系统职工拼搏进取、奋发有为、精诚团结、相互关爱的时代风貌。严裕周要求,各单位要以本次比赛为新的起点,把认真落实党的十九大关于建设健康中国的精神作为一个重要奋斗目标,进一步加强组织领导,以新气象、新作为努力推动群众性文体活动的开展,以新机制、新举措有效提升职工竞技体育水平,为提高广大职工的健康水平和生活质量而不懈努力。

伴着激昂奋进的旋律,大唐陕西发电有限公司领导及到场的各单位领导分别为获将选手、代表队颁发了奖杯、奖牌、证书,略阳发电有限责任公司员工还精心编排了富有地方特色的精彩文艺节目,为闭幕式增添了亮点,诠释了大唐陕西人团结奋进、争创一流的精神风貌。

版权所有:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验