今天是:  
  群众体育
市发改委举行迎新年越野赛
        发布时间: 2018年01月05日 11:39

12,元旦收假第一天,市发改委举行第6届迎新年5公里越野赛。

     早730分,市发改委机关和粮食局60余名干部职工列队齐聚发改委机关大院,同志们精神抖擞,争先恐后,领跑者轻盈如飞,跟跑者步履匆忙,落伍者奋力追赶。经过顽强拼搏,所有参赛人员悉数跑完全程,最短用时20分钟。大强度的激烈竞赛,虽然劳累了大家的身体,但促进了员工体质的增强,磨炼了大家的意志,增强了追赶超越的信心和决心,展现了打造“五个一流”优秀发改团队砥砺奋进的精神风貌。

    在随后召开的机关干部职工大会上,委党组书记、主任马军对越野赛活动进行了小结,对竞赛前三名进行了大会表彰,对全体参与者的参与精神给与了肯定。  (市发改委  杨志刚

           

版权所有:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验