今天是:  
  群众体育
西乡县迎新春篮球嘉年华暨冬季联赛拉开帷幕
        发布时间: 2018年01月16日 09:05

2018113,西乡县迎新春篮球嘉年华暨冬季篮球联赛,在县体育馆拉开帷幕。县教体局副局长、体育中心主任王文明,县篮球协会会长王军胜出席开幕并指导比赛。

 

陕西省篮协主席王立彬在电话中对本次联赛进行点评,希望各球队发扬友谊第一、比赛第二的精神,赛出水平,赛出风格,享受篮球运动带来的无限健康与快乐!同时,他代表省篮协祝贺比赛圆满成功!

该联赛由县篮球协会主办,县体育中心、西乡民生医院协办,共有春菲、4050、杨河建司、猎人、东和、庆华、烈火、乐迈、政府女队等9支球队100余名球员参赛。从113日开始,预计123日结束,累计20场比赛。开幕式结束后,随着主裁一声哨响,首场开赛,双方队员你争我夺,势均力敌,在不断地抢球、传球、抢断、投篮中,比赛高潮迭起。赛场上,球员矫健的身姿、娴熟的球技、精彩的进球,让整场比赛紧张激烈,赢得观众阵阵欢呼。

举办迎新春暨冬季篮球联赛,在丰富广大干部职工业余生活的同时,将进一步推动西乡冬季全民健身运动深入开展,为加快“六个”西乡建设贡献力量。  (西乡县教体局   张衍)

版权所有:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验