今天是:  
  群众体育
城固县举办2018年庆五一“上义杯”羽毛球邀请赛
        发布时间: 2018年05月03日 14:53

42627日,城固县庆五一“上义杯”羽毛球邀请赛在县体育运动中心羽毛球馆成功举办。来自全县各单位的10支代表队参加了比赛。竞赛设混合团体赛,出场顺序为:第一男单、混双男双、女单、男单。经过2天激烈角逐,上义公司、中国移动城固分公司分获团体冠、亚军,市管局和卫计局获团体季军。

本次赛事由县政协办公室、县教育体育局主办,县体育运动中心、县羽毛球协会承办,汉中上义实业发展有限责任公司、上义同源物业管理有限公司协办。该活动为城固县各单位职工广大羽毛球爱好者搭建了一个学习交流、展示风采的平台,进一步促进了羽毛球运动的推广和普及。城固县教体局(贾瑞、张迪、曾添)

版权所有:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验