今天是:  
  群众体育
愉快的节日 快乐的使者-----施拉格汉中行活动圆满落幕
        发布时间: 2018年05月03日 15:04

51,第47届乒乓球世锦赛冠军、欧洲环保大使施拉格到我市参加一个商务活动,与我市球迷度过了一个欢声笑语的节日。

 

 

活动的高潮出现在施拉格先生和汉中高手近距离切磋球技环节。汉中王李波,刘吉祥;女乒代表周歆、侯怡瑄、少年组代表付正以及少儿组小将们悉数登场,和施拉格同场竞技,使广大球迷们有幸一睹乒坛巨星精湛的球技,迷人的风采。

 

 

银球传友谊,共筑幸福家。在互动环节中,球迷们激动地簇拥在施拉格周围,他总是彬彬有礼地和球迷们签名、合影留念,把快乐和幸福定格在一帧帧相片中,他和汉中球迷一道,共同播种了友谊,放飞了梦想,启航了快乐,共享了幸福。

 

 

 

版权所有:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验