今天是:  
  群众体育
城固县圆满举办2018年县委机关庆“五一”体育运动会
        发布时间: 2018年05月04日 09:19

为庆祝“五一”国际劳动节,丰富干部职工文体生活,增强凝聚力和战斗力,激发干事创业、追赶超越激情,城固县委机关在426—4月28举行了2018年县委机关庆“五一”体育运动会。

比赛设集体项目和个人项目。其中,集体项目为拔河和篮球,个人项目为乒乓球、羽毛球、象棋。来自县委办、纪检委、政法委、宣传部、组织部等部门的100余名运动员参加了比赛。

经过激烈角逐,县纪检委获得拔河比赛的冠军;县委办、县纪检委获得篮球比赛的冠亚军;县纪检委的姚建安、政法委的姚雪分别获得乒乓球男、女子单打冠军,县政法委的何俊哲、老干局的杨娜分别获得羽毛球男、女单打冠军,县纪检委的刘国华获得象棋比赛的冠军。

近年来,城固县委、县政府认真贯彻落实《全民健身计划纲要》,高度重视干部职工文化体育生活和身体健康,大力开展丰富多彩的群众体育活动,年均举办大中型群体活动10-12次。在县委、政府的带动下,县人大、政协,县公安局、财政局、水利局等部门的“庆五一体育运动会”已基本形成每年一次的制度。日益浓厚的全县全民健身氛围为建设更高层次更高水平的“六个城固”提供了强大的动力支持。( 城固县教育体育局  刘旭

版权所有:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验