今天是:  
  群众体育
佛坪县举办2018“五一”职工篮球赛
        发布时间: 2018年05月14日 17:31

   为庆祝“五一”国际劳动节,丰富干部职工文体生活,增强凝聚力和战斗力,激发干事创业、追赶超越激情,由佛坪县委、县政府主办,县教育体育局承办的佛坪县2015年“五一”职工篮球赛于417日晚在佛坪县中学球类运动场拉开了帷幕.

  

   此次比赛共有来自全县22支代表队参赛,其中男队17支、女队5支。经过认真统筹和周密安排,比赛分为两个阶段进行;男子组第一阶段小组循环赛、第二阶段取小组前四名进行交叉赛按成绩取前六名进行奖励,女子组采用单循环队队见面按积分取前两名进行奖励并设置了精神文明代表队和优秀组织代表队。

 

  

   近年来佛坪县委、县政府认真贯彻落实《全民健身计划纲要》,高度重视干部职工文化体育生活和身体健康,大力开展丰富多彩的群众体育活动,年均举办大中型小群体活动10-15次。在县委、政府的带动下,“五一”职工篮球赛已成为全县干部职工重要的健身活动之一。日益浓厚的全县全民健身氛围为建设更高层次更高水平的“静美佛坪”提供了强大的动力支持。

版权所有:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验