今天是:  
  群众体育
南郑区举办第十四届“会员杯”钓鱼友谊赛
        发布时间: 2018年05月29日 14:59

527,南郑区钓鱼协会在汉山街道办事处陶家湾村鱼塘举办了第十四届(会员杯)钓鱼友谊比赛。

 

 

本次钓鱼友谊赛分中、老年两个组别,在规定的时间内谁钓的鱼的数量多、重量大谁获胜。参赛选手各显其能施展自己的绝技,经过4小时的激烈竞争,张大勇、黄自福等6人分别获得中、老年组前三名。区钓协对获得前20名的优秀选手现场颁发了荣获证书和奖金。“会员杯”钓鱼友谊赛现场气氛活跃,参赛选手精神振奋,呈现出一派紧张活波、幸福祥和的良好氛围,广大钓鱼爱好者、齐聚一堂,探讨钓鱼经验,共享钓鱼乐趣。

 

 

来自全区各行业54名选手参加了钓鱼比赛。(区教体局李宗亮  张小红)

 

附件查看:

版权所有:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验