今天是:  
  群众体育
市统计系统体育运动会在汉中体育馆落下帷幕
        发布时间: 2018年05月29日 15:02

5月24日,为期两天的汉中市统计系统体育运动会在汉中体育馆落下帷幕。

 

 

今年,汉中市统计系统紧紧围绕年度中心工作,广泛开展岗位比武和职工体育活动,进一步激发了干部职工爱岗敬业、激情干事、超越目标的工作热情。本着重在参与、增进友谊、强健体魄的宗旨,523日,来自全市12个县区300余名干部职工分别参加了乒乓球、羽毛球、篮球、两人三足、跳绳、拔河等六项项目的比赛。

 

 

经过两天的角逐,赛出了个人、团体奖项,弘扬了体育精神,展现了统计风采。(汉中体育馆 李宗亮 郭蓉 马锐)

 

 

 

附件查看:

版权所有:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验