今天是:  
  群众体育
城固站“汉水情”乒乓球联赛圆满结束
        发布时间: 2018年05月30日 15:57

526,由城固县教育体育局主办,城固县体育运动中心、城固县乒乓球协会承办的“汉水情”乒乓球联赛在县体育运动中心乒乓球馆开赛。来自全市4个县区、两个中省驻汉单位的6支代表队、80余名运动员参加了比赛。

 

比赛以团体赛形式进行,每队10名运动员,采用五场三胜制。参赛队员年龄最大的为60岁,最小的为13岁。比赛中,队员们直拍、横排、扣球、旋转,一个个精彩的防守和绝杀让整个比赛高潮迭起,不时引起现场观众的喝彩声。通过四轮激烈角逐,城固县代表队荣获第一名,陕飞代表队、西乡县代表队分获第二名、第三名。

 

“汉水情”乒乓球联赛是该县乒乓球协会联合兄弟县区乒乓球协会全力打造的品牌赛事,每季度开展一次,6个协会轮流举办。迄今为止,已连续举办十一站比赛。据悉,下一站比赛将于9月在镇巴县举行。城固教体局(贾瑞)

附件查看:

版权所有:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验