今天是:  
  群众体育
城固县圆满举办2018年城市社区趣味运动会
        发布时间: 2018年06月22日 16:55

614,由城固县教育体育局,城固县博望街道办事处,城固县莲花办事处举办的首届社区趣味运动会在县体育场圆满结束,来自全县10个城市社区的200多名运动员参加了比赛。本届趣味运动会设集体项目3个,呼啦圈过山车、跳大绳、螃蟹运球接力;个人项目4个,30米托乒乓球,1分钟跳绳,羽毛球单打,乒乓球单打。参赛的运动员们发扬了团结协作,努力拼搏,奋勇争先的体育精神。经过激烈角逐,东环路社区,城东社区、朝阳社区分别获得前三名。

本届运动会集趣味、竞技为一体,社区群众踊跃参加,充分展示了该县社区居民团结拼搏、奋发向上、文明进步的精神风貌。据悉,这是该县举办的首届社区趣味运动会,旨在以此为契机,吸引和带动更多的人参与全民健身,进一步促进促进城市社区和谐、文明、健康发展。(城固教体局  刘旭)

附件查看:

主办单位:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000019
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验