今天是:  
  群众体育
汉中市麒麟鞭运动协会在首届陕西省武林大会取得优异成绩
        发布时间: 2018年06月28日 18:33

    近日,首届“振兴杯”陕西省武林大会在安康市举行,来自全省各地的95支代表队、880名运动员参加。

 

 

 

    汉中市麒麟鞭运动协会代表队在本届大会上获得传统软器械类金牌3块、银牌7块,并荣获集体赛团体三等奖。

    据了解,本届全省武林大会是由陕西省武术运动管理中心和陕西省武术协会主办,设有传统拳术和器械类武术两大类比赛项目。比赛首次将麒麟鞭武术运动正式列为比赛项目,开创了全省乃至全国武术运动的先河。麒麟鞭运动在我市也是新兴的武术运动项目,协会成立刚刚半年,就首次组队参加省级大赛,并取得优异成绩,将进一步推动该项目在全市的推广发展。

附件查看:

主办单位:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000019
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验