今天是:  
  群众体育
宁强县开展第十个“全民健身日”系列活动启动仪式
        发布时间: 2018年08月09日 17:34

  2018年8月8日,是全国第十个“全民健身日”。为进一步贯彻落实全民健身国家战略和《全民健身条例》《全民健身实施计划》,倡导健康、科学、文明的生活方式,提高人民群众的身体素质和健康水平,掀起全县全民健身运动的热潮。由宁强县委县政府主办,宁强县教育体育局承办,县体育总会、自行车协会、羽毛球协会、乒乓球协会协办,以“新时代全民健身动起来”为主题的全民健身系列活动启动仪式在宁强县人民广场拉开帷幕。 

   

 

   

 

   

  启动仪式由县教育体育局党组书记、局长付祥武主持,县政府副县长汤新军致辞。启动仪式结束后太极拳协会进行了24式40式42式等太极拳表演,老年体育协会进行了柔力球,健身球操表演。 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

  宁强县将在全民健身日前后举行羽毛球赛,乒乓球赛,自行车赛等多项赛事。本次活动的目的是通过全民健身日加强广泛宣传、鼓动全民参与,把全民健身活动延伸到基层,并号召全县人民积极行动起来,广泛参与全民健身活动,尽情享受体育健身带来的健康与快乐。让全县人民信心更加坚定、精神更加振奋、精力更加充沛地投入到我县发展振兴的伟大实践中去,为“抓住新机遇、再造新成绩”共同努力奋斗。 

   

   

附件查看:

主办单位:汉中市体育局 联系电话:0916-2217457 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000019
汉中网安:61230001 建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验
陕公网安备 61070202000045号