今天是:  
  群众体育
勉县成功举办第二届全民运动会
        发布时间: 2018年08月09日 17:39

  8月8日上午,勉县第二届全民运动会在勉县文体中心举行。县委副书记、县长马仕强致开幕词,市体育局局长何建康应邀出席开幕式并讲话,市政协副主席吴巧玲宣布运动会开幕,县委、县政府领导班子成员出席开幕式,县委副书记史邦俭主持开幕式。

 

 

   

 

   

  这是我市庆祝全国第十个“全民健身日”系列活动之一,来自全县各个领域和部门的52支队伍3109人参加本次运动会。 

   

 

   

 

   

  此次全民健身运动会,以“全民动员、全民参与、全民健康、全民共享”为宗旨,在项目设置上,呼应百姓需求,所设项目都是群众便于参与的大众健身项目,参赛队伍都是男女老少齐上阵,不同人群积极参加,全县人民参与全民健身的积极性和热情不断高涨。 

   

 

   

 

   

  此次运动会以“新时代全民健身动起来,新生活健康幸福练出来”为主题,大力弘扬体育精神,进一步推动勉县体育事业健康深入发展,实现全民健身与全民健康的深度融合,为实现健康勉县发挥积极作用,为勉县争光,为汉中添彩! 

   

   

附件查看:

主办单位:汉中市体育局 联系电话:0916-2217457 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000019
汉中网安:61230001 建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验
陕公网安备 61070202000045号