今天是:  
  群众体育
第十个全民健身日暨略阳县第三届广场舞大赛活动圆满举办
        发布时间: 2018年08月09日 17:44

  8月8日,全国第十个全民健身日暨略阳县第三届广场舞大赛在略阳体育馆隆重举行。市体育局副局长曹记清以及略阳县委、县政府、县人大、县工会分管领导出席开幕式。 

   

 

   

  本次比赛来共有十余支代表队300余人先后登台表演,展示舞艺,比赛现场不时响起为参赛队伍加油的呐喊和掌声,精彩的表演受到现场观赛百姓群众的交口称赞。 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

  经过半天的激烈角逐,略阳老体协南山健身队、略阳两河口镇代表队分别获得城区组和镇组第一名,市体育局副局长曹记清为获得第一名的两支队伍队伍代表颁发奖牌和奖金。 

   

 

   

 

   

  本次广场舞大赛的成功举办,展示出略阳全民健身活动发展的良好氛围,全民健身发展水平不断提升。各参赛队伍准备充分、创新编排,展现出各支队伍健康向上的精神风貌,也给现场观赛的群众百姓带来了一场视觉上的精彩盛宴。 

   

   

附件查看:

主办单位:汉中市体育局 联系电话:0916-2217457 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000019
汉中网安:61230001 建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验
陕公网安备 61070202000045号