今天是:  
  群众体育
佛坪县举办第十个“全民健身日” 文体展示活动
        发布时间: 2018年08月10日 21:54

  8月8日晚7时30分,由佛坪县教育体育局主办,县老年人体育协会承办,袁家庄老年人体育协会、青少年校外活动中心协办的佛坪县8月8日全民健身日文体展示活动在桥头广场隆重举行。文体展示活动内容丰富,形式多样,涵盖老、中、青、少各个年龄阶层,有太极拳及太极扇展示、自编健身操舞、少儿舞蹈、快板和魔术表演等。精彩的演出博得大家阵阵掌声,吸引了大量观众及外地游客到场观看。


 

  

  在全国第十个“全民健身日”到来之际,举办本次展示活动,旨在进一步贯彻落实全民健身国家战略和《全民健身实施计划》,倡导健康、科学、文明的生活方式,提高人民群众的身体素质和健康水平,掀起我县全民健身运动热潮。 

附件查看:

主办单位:汉中市体育局 联系电话:0916-2217457 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000019
汉中网安:61230001 建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验
陕公网安备 61070202000045号