今天是:  
  群众体育
汉中代表队在2018年陕西省农耕健身大赛上取得团体第一
        发布时间: 2018年09月25日 17:09

  2018年陕西省农耕健身大赛于9月21至24日在渭南市临渭区葡萄产业园举行,全省共有35支代表队300余人参赛。我市代表队由王亚岚、李康教练带领5名队员组成,经过三天的激烈比拼,最终取得了取水抗旱第一名,户外狩猎第一名,定向采摘第一名,颗粒归仓第二名,团体总分第一名的好成绩。 

  

 

  

 

  

  据了解,此次比赛分为ABCD四组,A组诚邀陕西省各地市、杨凌示范区、韩城市各组织一队;B组由渭南市各县、市、区各组织一队参赛;C组由临渭区各部门、街镇共组织十支队伍参赛;D组为大众体验组。 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

  陕西农耕大赛是将农耕方式以健身、休闲来表达的一种趣味运动,旨在倡导全民健身,活跃群众生活,传承农耕健身文化,展示农民健身成果,推动全面健身与农业、旅游、教育、健康等融合发展,努力让广大群众享受到更多的发展成果,为健康中国建设做出新的更大的贡献! 

  
 

附件查看:

主办单位:汉中市体育局 联系电话:0916-2217457 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000019
汉中网安:61230001 建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验
陕公网安备 61070202000045号