今天是:  
  通知公告
关于评选2018中国最美油菜花海文化旅游节期间我最喜爱的全民健身赛事活动的通知
        发布时间: 2018年05月15日 16:25

各县(区)教体局(体育运动中心)、市级各体育协会:

今年三月份以来,在中国最美油菜花海文化旅游节期间,全市各级部门、单位按照“体育+旅游”的工作模式,吸引广大省内外游客跟着赛事来旅游。期间各级政府和体育部门共举办全民健身赛事和活动近40余项,直接参与人数10万余人次,为“菜花节”增加了人气、增添了亮点,受到全社会的高度关注和一致好评。对于宣传汉中,促进我市全民健身运动开展,推动全市旅游事业发展,发挥了积极向上的作用。为调动社会各界近一步关心、支持、参与全民健身的积极性,提高全民健身意识,普及群众性体育,增强国民体质和提高国民健康水平,促进全民健身事业、体育旅游产业更好的发展,我局将举行2018中国最美油菜花海文化旅游节期间“我最喜爱的全民健身赛事活动”评选,具体事宜如下:

一、主办单位:汉中市体育局

二、承办单位:汉中市吉祥鸟文化传媒有限公司

三、参加范围:201831-4月30,中国最美油菜花海文化旅游节期间,我市各地举办的各类全民健身赛事活动。

四、选送要求:各县(区)、市级各类体育协会推选1-2个优秀赛事活动,每个活动附精美照片2张及100字左右简要说明发至指定邮箱,报送时间截至2018525日。邮箱:2075323850@qq.com,联系人:钟敏,电话:2231819

五、评选办法:通过网络平台推送,由群众通过电脑、手机进行投票。根据得票多少,市体育局组织专家进行联评,评出“我最喜爱的全民健身赛事活动”10项。评选活动从6月初开始,届时关注汉中市体育局微信公众号即可参加投票。

六、奖励办法:活动结束后将举行颁奖仪式,对评选出的前10项赛事活动予以表彰奖励。

 

汉中市体育局

20185 15

版权所有:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验