今天是:  
  通知公告
2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节“我最喜爱的全民健身赛事活动”网络评选活动开始投票啦!
        发布时间: 2018年06月06日 16:09

2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节“我最喜爱的全民健身赛事活动”网络评选活动开始投票

 

一、组织机构

主办单位:汉中市体育局

承办单位:陕西吉祥鸟文化创意产业公司

二、赛事名称

2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节“我最喜爱的全民健身赛事活动”网络评选

三、参加范围

2018年3月1日-4月30日,中国最美油菜花海汉中旅游文化节期间,我市各地举办的各类全民健身赛事活动。

四、投票规则: 

1、进入“汉中市体育局”微信公众号点击“投票”菜单(按钮)或回复“投票”。

2、每个微信号每天可以在“汉中市体育局”微信公众号投1票。

3、投票为单选投票,每次只能选择一个活动进行投票,全天24小时均可投票。

 

 

附件查看:

主办单位:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000019
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验