今天是:  
  通知公告
汉中市成功举办2018年中国最美油菜花海汉中旅游文化节全民健身赛事活动表彰大会
        发布时间: 2018年08月09日 17:26

  8月8日晚,汉中市2018年中国最美油菜花海汉中旅游文化节全民健身赛事活动表彰大会在汉中茶城广场举行,这是我市庆祝全国第十个“全民健身日”系列活动之一。 

 

 

   

 

   

  本次活动由汉中市体育局、汉中市旅发委主办,“最美油菜花海我最喜爱的赛事活动”评选历时3个月,数万群众参与投票,南郑航空运动飞行节、2018勉县山地自行车邀请赛、西乡春季篮球赛等17个优质全民健身活动脱颖而出受到表彰。市体育局局长何建康现场宣读获奖单位名单,市旅发委主任王耀出席表彰大会并讲话,陕西省城固酒业有限公司副总经理何卫红、各获奖单位及市级体育协会负责人出席并观看颁奖活动。 

   

 

   

 

   

  颁奖活动向观众表演了瑜伽、广场舞、武术、跆拳道、拉丁舞、钢管舞、太极拳、健美秀等10余全民健身精品节目,节目表演刚柔相济、动感十足、精彩纷呈,赢得现场观众热烈掌声。 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

  本次全民健身赛事活动表彰大会,充分展示了汉中市全民健身活动开展情况,调动了广大群众和各团体、单位积极支持参与全民健身的积极性,让广大群众感受到体育运动魅力和快乐,引导他们投入到全民健身的热潮之中;同时也给全市体育战线工作者再鼓干劲,给全市体育运动爱好者再添动力,提升了全市人民追赶超越、奋发向上的激情。继续推动我市群众体育和全民健身事业的蓬勃发展! 

   

    

  

   

附件查看:

主办单位:汉中市体育局 联系电话:0916-2217457 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000019
汉中网安:61230001 建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验
陕公网安备 61070202000045号