今天是 欢迎登陆汉中市体育局政府网站!!!
首   页 | 信息公开目录 | 政策法规 | 网上服务 | 竞技体育 | 群众体育 | 场馆建设 | 科学健身 | 体育产业和体彩新闻 | 党风廉政建设
佛坪县在市六运会田径比赛成绩优异

文章来源:      发布时间:2017-07-20      【字号:

 

      

 

汉中市第六届运动会青少年组田径比赛于2017年7月14日至17日在陕西理工大学田径场举行。该县组建了一支43人的代表队参加了比赛,其中运动员36名、教练员7名。比赛中紧紧围绕追赶超越目标,牢固树立县小不失志、人少不示弱的竞争理念大力弘扬“自强不息、百折不挠,负重拼搏、勇创一流”的佛坪精神,取得了4枚金牌、10枚银牌、6枚铜牌,团体总分名列全市第八名的较好成绩,为佛坪县争得了荣誉。

 

             

 

    一份耕耘,一份收获。赛前,该县积极筹备,县教体育局抽调教练员分赴全县各中小学校选拔运动员苗子。按照优胜劣汰原则,先后组织运动员进行了三轮集中选拔,安排运动员所在学校开展基础训练。7月9日至13日,赛前集中训练随即全面铺开。比赛中,该县健儿们不畏强手、奋力拼搏,冒酷暑、战暴雨,积极与全市其它县区的运动员展开激烈比拼,经过3天紧张激烈的角逐,共取得4个第一名、10个第二名、6个第三名,18个第四名,6个第五名,11个第六名,9个第七名和10个第八名的良好成绩,赢得了对手的尊重,佛坪县体育健儿向全市人民展示了良好的精神风貌和较高的体育竞技水平,在四年一届的市级运动会上书写了浓墨重彩的一笔。

撰稿:  佛坪县教育体育局      

 

汉中市体育局 版权所有 陕ICP备14003207号-2