今天是 欢迎登陆汉中市体育局政府网站!!!
首   页 | 信息公开目录 | 政策法规 | 网上服务 | 竞技体育 | 群众体育 | 场馆建设 | 科学健身 | 体育产业和体彩新闻 | 党风廉政建设
西乡县“体彩杯”青少年篮球赛落下帷幕

文章来源:      发布时间:2017-11-28      【字号:

1124,西乡县2017年“体彩杯”青少年篮球赛在县体育馆圆满闭幕。县教体局副局长、体育中心主任王文明,副科级督学刘军亲临现场指导并颁奖。

 

此次篮球赛,共21所学校、34支球队、260名球员参赛,采取五人制和三人制两种赛制。县直高(职)中、初中打五人制比赛,其余初中、九年制学校打三人制比赛。从1115日开赛至24日结束,经过历时771场激烈比拼,二中分获高中(五人制)男、女团体第一名;一中分获高中(五人制)男、女团体第二名。五中、四中、三中分获初中(五人制)男子团体前三名;五中、三中、六中分获初中(五人制)女子团体前三名。古城九年制、私渡九年制、大河九年制、高川初中分获初中(三人制)男子团体前四名;沙河初中、桑园初中、茶镇九年制分获初中(三人制)女子团体前三名。同时,李疆、朱历波等17名教练被表彰为“优秀教练员”,涂文华、岳晓峰等8名裁判被表彰为“优秀裁判员”。

此次篮球赛的成功举办,展现了全县青少年良好的精神风貌,提高了运动员的团队意识和集体荣誉感,迅速掀起了篮球运动热潮,有效助推了全县阳光体育运动深入开展。(西乡县教体局  张衍)

 

汉中市体育局 版权所有 陕ICP备14003207号-2